推动普惠金融的重要力量,Cactus Option强势登场

2022-07-13 17:00:37 来源:

普惠金融 (Financial Inclusion) 是一个「利他」概念,以创造与服务美好生活的理念,取代过去比拼市占率的策略,其核心即是让社会大众都能平等享有金融服务,公平的保障金融服务能覆盖到更多的角落。同时,接受普惠金融服务的大众或企业,也必需符合更严谨的信用要求,风险管控,才能满足更多的社会责任标准。

在普惠金融的精神下,金融业纷纷鼓励企业持续推出符合社会各界需求的金融服务,以促进社会公平与成长。有鉴于此,一间来自于塞浦路斯的公司Cactus Option LTD,就是在这样的背景下所创造出一个全新品牌—CACTUS。

Cactus Option LTD前身创立于2008年,是一家经验丰富的私募基金公司,其在经过14年的成长后,启动CACTUS,主推股指期货产品,希望促进普惠金融的发展。CACTUS有顶尖的菁英团队及量化交易模型QEX(Quantum EX),同时也是欧盟委员会(EU Commission)许可的投资公司,在安全与专业性上,都写下令业界惊艳的成绩。

而为了更贴近普惠金融的愿景,CACTUS用户每天可在平台上阅读并分享金融知识的文章,藉此获得对应的收益;以简单模式,轻松实现财富发展。CACTUS此款实用性的服务,让大众都能简单的获取金融知识及服务,无疑是向普惠金融迈向一大步。

CACTUS在实现普惠金融的同时也不忘回馈社会,其十分重视全球教育的发展,为了帮助偏远孩童们获得学习的机会,CACTUS捐赠教育物资、提供教学人力给弱势儿童们,让社会上的每一个角落都受到CACTUS的温暖滋养。在不断发展下,金融科技将成为推动普惠金融的重要力量,未来,CACTUS也会持续提供大众全新的数字金融体验,让普惠金融价值更贴近生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。