Cactus Option(凯特司)致力改善世界教育落差 让贫穷不再复制

2022-07-15 15:17:29 来源:

全世界资源分配不平均,长久以来产生严重的结构性问题,教育资源的落差让贫困的生活水平有很高机率传承给下一代的小孩。想要打破这种阶级复制的现况,唯一的办法就是从教育着手。

因此,来自塞浦路斯的金融品牌Cactus Option(凯特司)基于其优势的量化交易技术及专业市场团队,在全球股指期货市场写下令人惊艳的成绩,更成为业界普遍看好的投资新势力。除了获利能力杰出,Cactus Option(凯特司)更有远大的抱负,致力于传布普惠金融的精神,改变全球经济落差。

据悉,Cactus Option(凯特司)是一个多间全球企业巨擘共同参与的金融品牌,参与者背景横跨股指期货、基础建设、能源市场、金融行业,在各方面拥有全球性的巨大影响力。Cactus Option(凯特司)希望通过传播金融知识与分享收益等方式,帮助缺乏背景的一般大众和缺乏教育的弱势家庭增加财富。

Cactus Option(凯特司)不仅使用了「边学边赚」的模式,让用户阅读金融文章获得收益;更投入资源成立教育基金会,试图改善世界上的教育环境。近期,Cactus Option(凯特司)更计划要与越南公益机关合作,捐赠教材与体育用品给偏乡的孩童,让体育精神鼓励孩童努力学习,更帮助传达公益精神。

Cactus Option(凯特司)的公关代表告诉媒体,Cactus Option(凯特司)一直都很关注全球的教育情形,特别是非洲与亚洲依旧有许多孩童缺乏教育资源,这也是本次的越南公益活动举办的重点契机。此外,团队也希望能够邀请到名人参与公益活动,这样的合作模式能够结合明星的影响力和品牌的资源,更好的转化成公益声量,未来会有更多像这样的合作策画。

作为金融科技、普惠金融的新典范,Cactus Option(凯特司)的公益精神可望为业界起到抛砖引玉的作用。相较于单纯给予物资或善款,Cactus Option(凯特司)的教育更能发挥深远的影响力。毕竟物资或是金钱有一天一定会花完,但是凭借自己努力所学习到的知识,会随着经年累月的成长,为人生带来更大的正向改变。这将会是出生贫苦的小孩,翻转人生的最好机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。