消博在现场丨超600个品牌新品首秀发布,观众大饱眼福

2022-07-27 18:25:27 来源:

7月25日于海南海口,第二届中国国际消费品博览会开幕。本次消博会由商务部和海南省人民政府共同主办,主题为“共享开放机遇,共创美好生活”,汇聚2800余个国内外品牌参展,超600个品牌新品首次亮相。

此次消博会展览面积从首届的8万方米增加至10万方米,共设置八个场馆,分别为旅居生活展区/服务消费展区、时尚珠宝精品展区、高端食品保健品展区、时尚生活展区/国际综合展区、时尚生活展区、双循环买全球展区/国内省市自治区展区、国内省市自治区展区和国货精品展区,其中时尚珠宝精品展区人头攒动,众多新品绽放光彩。

\

意大利高端时装品牌杜嘉班纳以都会为主题,展陈结合影像元素和虚实相间的镜面效果,让现场观众沉浸在年轻而摩登的体验中。

\

意大利传统手工艺的设计灵感和精湛工艺,观众置身于消博会展区就可以品鉴“意大利制造”的恒久品质。

\

杜嘉班纳为本次消博会定制的影像作品将来自西西里岛屿丰饶、纯净与海南的自然生态之美精妙结合,不仅展现海岛多元自然之力,更深刻探讨人与自然之间彼此依存的关系,表达人与环境和谐共生的美好愿景。

据悉,消博会将集中举办“消博时刻首发首秀”新品发布会,进行28场新品发布直播活动,不仅让现场观众大饱眼福,也让未能到场的观众可以在线上,一览各品牌新品风采。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。