宠物食品品牌排行年中盘点,高端进口宠粮品牌珮立昂上榜

2022-07-28 10:13:46 来源:

2022年6月22日,天猫公布了”天猫超市宠物年中成绩单”,从榜单中可了解到今年各家宠物品牌的表现,一起盘点下今年的年中热卖榜单。

其中宠物总榜中,位列前五的分别是:麦富迪、原始猎食渴望、皇家、素力高、伯纳天纯;分榜单中,进口宠物品牌实力强劲,两个榜单排名前五的品牌中除伯纳天纯作为国产宠物品牌出现外,其他均为进口宠物品牌。不论是总榜还是猫、狗主粮分榜,高端进口宠粮品牌珮立昂旗下系列产品的GO! SOLUTIONS也有上榜,且根据榜单中标注显示,也非首次上榜。

图片来源:天猫官方

图片来源:天猫官方

其中来自加拿大的GO! SOLUTIONS系列,以“健康喂养”为理念,由宠物营养专家精心设计,20余年专注宠物主粮配方研发。针对宠物可能出现的实际状况如:皮肤问题、敏感体质、肉食偏好等,提供更加精细化的喂养方案:让宠物更健康,让喂养更轻松。其中“无谷含三文鱼+淡水鳟鱼”和“无谷含三文鱼+鳕鱼”两款鱼配方产品,优质蛋白含量高,符合猫咪食肉天,并能有效减少过敏源导致不良反应; “无谷含三文鱼”配方产品则额外添加丰富不饱和脂肪酸,能起到美毛护肤的功效,呵护爱宠的美丽与健康。

可以看出,在宠物品牌中,进口品牌在销量方面仍占据主导地位,国内品牌的销量增长仍有很大的空间。宠物行业在今年天猫年中大促表现亮眼,随着中国宠物行业的日渐繁荣,中国的宠物消费市场也将迎来新的发展阶段。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。