盼盼食品驰援厦门抗疫 健康守护 一"鹭”同行

2022-08-22 11:54:15 来源:

近日,疫情突袭福建厦门,鹭岛开始了一场有条不紊、从容镇定的家园保卫战。闻知鹭岛有疫情,盼盼食品集团紧急调拨盼盼冻干面、手撕面包、梅尼耶饼干等冬奥标准的优质食品和上好净水等健康饮料,驰援厦门抗疫一线。

8月18日下午,第一批载着2000多箱抗疫爱心物资的车队,带着盼盼食品集团一万多人充满敬意的祝福,从晋江出发,开赴鹭岛,并于当天晚上抵达厦门大学附属中山医院、 厦门73军医院。

厦门大学附属中山医院、厦门73军医院相关负责人对盼盼食品的大爱义举表示感谢。盼盼相关负责人则表示,一方有难,八方支援是民族优秀传统,盼盼作为本土品牌,始终弘扬优秀传统,略尽绵薄之力。

“一个企业唯有承担更多的社会责任,才有它存在的价值和意义。”盼盼食品集团董事长蔡金垵这句话成为盼盼食品企业文化核心组成部分,也是盼盼踊跃参与公益事业的指导方针。

作为土生土长的中国名牌,盼盼始终践行感恩文化,积极投身公益事业,近年来已累计捐资超过2亿元用于抗击抗疫、赈灾救灾、脱贫攻坚、乡村振兴、扶弱济困、助学兴教等活动。以抗击疫情为例,自2020年疫情发生至今,盼盼一方面积极响应政府号召,落实三保等行动,另一方面则主动捐赠支持抗疫,无论是在2020年湖北疫情,还是2021年福建疫情,抑或是2022年春季疫情,都有盼盼的身影。三年来,盼盼食品集团通过分布全国13省17个现代化基地,调拨面包、饼干、冻干面等优质食品和豹发力矿泉水、上好净等健康饮品,向超过13省数以百计的单位、机构捐赠爱心抗疫物资。

没有一场疫情不会过去!我们相信,在政府的领导下,在社会各界众志成城的努力下,一定能打赢鹭岛家园保卫战。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。