婚纱摄影"二次消费,水深,套路多”?哪拍重新定义摄影服务

2022-10-24 15:52:21 来源:

为了能够全面提升每一位新人婚纱摄影的拍摄体验,让每位新人都能享受到互联网时代的优质摄影服务,不再为“二次消费”买单,哪拍科技(北京)有限公司于2014年8月着力构建了完善的婚纱摄影服务生态体系——哪拍摄影。

哪拍摄影——专属年轻人的婚纱照风格

“服务好”“价格透明”“消费有保障”等几大特点作为金牌支撑力让哪拍摄影从众多婚纱摄影品牌中脱颖而出。秉承摄影作品超高品质,价格公道透明,售后及时包满意的服务理念,通过自研的数字协作网络与全国上万家婚纱摄影企业,共同为客户提供:线上预约+线下拍摄的一站式服务体验。哪拍摄影的出现无疑是婚纱摄影行业最具代表性也最具竞争性的一次革命,净化行业营销模式与统一规范服务标准也是哪拍摄影最为重要的发展法向。

哪拍摄影经过8年营销理念与技术沉淀,现已成为每年全国超过10万对结婚新人首选的婚纱摄影平台。2014年,开始构思哪拍摄影经营模式以及服务理念。2015年,哪拍摄影正式成立,以婚纱摄影为主营业务,专注研究属于年轻人的婚纱照风格。2016年,哪拍摄影重新定义了消费透明的价格体系,产品质量把控标准以及售后服务准则。

哪拍摄影——城市品牌授权店

2018年,哪拍摄影专注于产品研发且荣获国家级高新技术企业称号,摄影业务的发展也逐渐走向成熟,准备开展品牌授权门店连锁计划。2020年,品牌授权店开始裂变,由初期3家裂变为21家门店,客服团队由最初的15人增加至100人,实现了售前、售中、售后服务标准一体化。截止2022年10月哪拍摄影已拥有品牌授权店50家,指定合作商家已覆盖全国600座城市。

哪拍摄影于2018年荣获国家级高新技术企业称号

哪拍摄影规模经多年沉淀后迅速扩张,严格筛选摄影品牌口碑好店,质比百家,让客户更省心、更放心、更安心。哪拍摄影品牌授权店及指定合作商家,均需接受企业经营管理培训、销售能力培训、服务流程培训等内容。同时哪拍摄影也会对各个商家统一约束,包括:消费透明保障,服务质量保障以及拍摄售后保障。

每年全国超过10万对新人首选婚纱摄影平台

严格规范商家也是为了哪拍摄影主打的体系——服务,用户可以在哪拍摄影官网、APP、或微信/支付宝小程序上享受哪拍摄影客服的7*16小时售前售中售后服务,售后处理满意度高达98%。

从以上种种我们不难看出,哪拍摄影真的无愧于是婚纱摄影行业的一股清流。不但保证了自身的正规性,并且不断用过科技创新给用户以及商家带来更加便捷可靠的消费环境,引领婚纱摄影行业走向合理消费道路,让每对新人不在为婚纱摄影“二次消费”买单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。