东芝碱性电池,高效助力用户开启高品质智能家居

2022-10-31 17:29:24 来源:

科技改变生活,在现代化技术日新月异的今天,智能家居正走进越来越多人的生活,并逐渐成为许多人在室内装修时不可或缺的一部分。智能门锁、智能影音、智能灯光、智能安防等设备及系统让家庭场景下的智能生活有了极致人性化的可能。遥控器作为开启各类设备的重要工具,被人们高频使用,选择一款高品质的电池可以让遥控器电量更持久耐用,让用户使用更省心,设备启动更加便捷。创立于1875年的东芝,是全球领先的多元化厂商,旗下碱性电池兼具专业与科技感,是专为高品质智能家居研发的国际品质电池,以高效强劲且稳定持久的电量助力用户开启美好智能生活。

东芝碱性电池可实现10年长效锁电,并有四重技术护航:高纯度电芯配方可增强电池寿命;高抗压特制尼龙密封圈可使电池有效防漏;防腐精钢外壳可使电池防腐防锈;即使在-15℃ ~ 45℃的极端环境下,东芝碱性电池仍可稳定供电始终如一,为用户带来良好的使用体验。

另外,东芝碱性电池获得 China RoHS 认证,不含铅、镉、汞、六价铬、多溴联苯、多溴二苯醚等有害物质,用完可直接放入干垃圾,高度符合人们大力提倡的低碳环保生活理念。作为电量的提供者,电池的使用时长一直是用户关注的首要问题,而东芝碱性电池的耐用性无疑给用户带来了惊喜。5号东芝碱性电池用于数码相机中,使用次数较国标标准高出90%;7号东芝碱性电池用于玩具中,使用时长是国标标准的2.1倍。

东芝碱性电池从环保、技术、使用时长等方面不断打磨,对电池质量进行严格筛选测试,为用户提供国际品质的精品。除了智能家居,东芝碱性电池同样适用于健康仪、鼠标键盘、电子玩具、自动洗手机、血压计等电子设备,到京东搜索“东芝电池充电器旗舰店”,为自己的设备储备高效持久的能量吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。