筑美家居直播招商财富峰会圆满收官,全面解读真整家战略

2022-11-04 16:36:38 来源:

10月29日,“高颜整家、模式赋能、流量造富、换道超车”——筑美家居直播招商财富峰会圆满收官。

本次直播峰会中,碧桂园筑美家居首度从高颜整家、模式赋能、流量造富、换道超车四个维度,对筑美家居2022年真整家战略进行了全面解读。

躬身入局,筑美真整家渐入佳境

直播会伊始,筑美家居集团零售中心经理何毅对筑美家居7大品类自产自销、600万用户见证、30000人服务团队、350亿产能等八大战略优势进行了全面解读。

表示,2022年筑美家居正式宣布进军“整家定制”赛道。从3月28日整家定制战略发布,到7月广州建博会、9月上海建博会,筑美的真整家战略吸引了很多优秀的行业合作伙伴,迄今已经有超过200位经销伙伴签约加盟筑美。

同时,在真整家战略指导下,筑美独有的M6营销体系、坦克连驻店标杆打造、新店赋能培训、“以战代练”楼盘营销活动等陆续在终端门店落地并经过市场验证。四季度筑美新研发、行业首推的全无醛高颜门墙柜一体化产品也将隆重推出,“可以说经过半年的持续摸索和创新,筑美真整家战略已经渐入佳境。”

高颜整家篇:整家新品重磅发布

筑美家居集团零售设计院吴建望监,对筑美真整家与市面上很多“伪整家”的区别进行了解读。他表示与目前绝大多数整家定制品牌通过多品牌联合和外部代工来拼凑出整家定制服务不同,碧桂园筑美家居拥有5大生产基地、产能超350亿,产品覆盖橱柜、衣柜、护墙、木门、地板、卫浴、电器、活动家具,是中国唯一一个实现全品类家居产品自研、自产、自销的整家定制品牌。

吴建望监表示,今年以来筑美已经独立研发推出了5个系列的整家定制系列产品,覆盖了现代简约、现代轻奢、简约国潮、法式轻奢等主流风格,接下来筑美还会使用ENF级无醛添加板材,将柜类、护墙板、门等产品一体化设计,推出日式、侘寂、奶油、现代等风格的6大系列高颜整家新品,为更多家庭打造更高颜、更健康的高品质生活空间!

模式赋能篇:M6模式做一成一

好产品,是门店赢得好业绩的基础,但仅仅有好产品是远远不够的,如何把好产品卖出去换成实实在在的利润,还需要有一整套行之有效的运营模式。

今年以来,筑美家居重兵布局于新经销商帮扶赋能,甘肃天水单场活动签单220万,河北邯郸单场活动签单破100万,探索出了一套适用于筑美终端门店、行之有效M6模式。

在本次财富峰会中,筑美家居零售中心商学院戢仁峰院长详细解读了筑美如何通过坦克连驻店帮扶 + M6运营模式赋能新店,将新经销商扶上马、送一程,建立完善的门店团队和运营体系。

流量造富篇:地产流量秒变销量

在当前家居门店普遍客流稀少的情况下,楼盘合作已经成为众多千万、亿元级大商不可或缺的流量来源。

筑美家居零售中心模式研究院的郑钰菁老师分享了筑美自主打造的地产流量变现体系,筑美家居背靠全球最大的地产公司——碧桂园集团,拥有得天独厚的流量优势,同时筑美还与众多碧桂园以外的地产楼盘开展合作,建立了售楼、收楼、旧改等全链路获客体系,从源头上解决了终端“客从哪里来”的问题。

换道超车篇:1店抵7店,轻松做老板

筑美家居零售中心渠道招商部唐爽监指出,传统单品类作战存在同质化严重,盈利品单一、毛利低、获客难、成交难等诸多问题,筑美真整家模式在产品、投入、产出等方面的优势可以很好地解决经销商群体的困境,同时筑美家居集团针对经销合作伙伴推出了装修、样品、广告等多项补贴,以及十全帮扶、流量赋能等政策,快速帮助合作伙伴换道超车,走上1店抵7店的致富之路。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。