仁心仁术 匠医传承——北京首玺丽格医疗美容韩胜院长收徒郑辉主任

2023-02-09 13:12:43 来源:

2023年2月8日,在北京首玺丽格医疗美容举办了“仁心仁术 匠医传承·韩胜院长收徒仪式暨郑辉主任拜师礼”!彰显医者薪火相传的精神,传承医术,弘扬医德,共攀医疗技术新高峰!

本次会议也特别邀请了北京联合丽格集团董事长李滨先生、联合丽格集团北京片区总经理纵亚南先生以及韩胜院长大弟子沈波主任,共同见证医术传承的重要时刻!

·韩胜院长-专注面部年轻化抗衰 传承医术弘扬医德

韩胜院长从医30年,埋线抗衰领域20余年临床经验,将意大利悦升线引入中国,并推动线雕技术升级改革,是中国整形美容协会医疗美容继续教育分会 副会长,中国整形美容协会医美与艺术分会 常务理事,中国整形美容协会中西医结合分会骨抗衰再生材料专业委员会-主任委员、中国非公立医疗机构协会医美线技术专业委员会 副主任委员、中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会 常务委员,在《中华整形外科杂志》、《中国美容医学》、《中国美容整形外科杂志》、《中华医学美学美容杂志》等国家级核心期刊发表论文21篇,2次获得省级科技进步奖……

在临床工作中,韩胜院长一直严于技术,专注研究,不停的突破自我,总结提出了“双轮廓韧带支撑注射法”、“五点韧带支撑注射”、“V型锚定”、“中面部悬浮固定”、“分区埋线提升”等经典面部抗衰技术,并将其悉心传授给团队医生,赋予新的治疗理念和操作技能,加强医疗团队技术优势,其医德医术折服于人,无论是在业内人士口中,还是求美者们口中,都对其赞赏有佳,也曾多次担任国内外技术培训导师,传授治疗理念,分享注射技术。

韩胜院长一直认为“师者传承”的精神,不仅有利于形成更优秀的医生团队,同时也可以推动行业的良性健康的发展!而作为专业的整形医师,更有责任、有义务去培养更优质的医生,让医者薪火相传,互勉互励,共攀医疗技术新高峰!这一点也是与联合丽格集团的企业宗旨“医生为本,回归医疗本质”相契合的!

·仰慕医术医德 允纳门下传道授业

郑辉主任从事临床工作近12年,在职业生涯中被被韩胜院长的精湛医术和高尚的医德所折服,欲拜其为师,而韩胜院长也认可他在工作中孜孜不倦,精益求精的精神,将其允纳门下精修医术!

在2023年2月8日,伴随着热烈的掌声,在集团各位领导和医院同仁的见证下,拜师仪式正式举办,郑辉主任行拜师礼、奉拜师茶、递交拜贴、献敬鲜花,表明拜师诚意,诚请韩胜院长允纳门下!至此,韩胜院长与郑辉主任师徒关系正式确立!

拜师,除了技术是学习,还有做人做道的学习,希望郑辉主任在韩胜院长的教导之下,医技再跃新台阶,更好地对求美者负责!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。